Jumat Curhat, Polsek Panawangan Polres Ciamis Sampaikan Himbauan Kamtibmas ke Warga

Polres Ciamis Polda Jabar,- Polsek Panawangan Polres Ciamis Polda Jabar kumpul bareng masyarakat untuk mendengarkan keluhan warga terkait pelayan Kepolisian. Kumpul bareng yang bertajuk “Jumat Curhat” ini dilaksanakan di Gedung Aula Puskesmas Gardujaya Kecamatan Panawangan, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Jumat, (26/5/2023).

Sebanyak 16 orang hadir pada kesempatan itu, mengharapkan agar terjaganya Kondusifitas di Wilayah Hukum Polsek Panawangan dan Muspika diharapkan selalu hadir di tengah masyarakat.

Kapolres Ciamis AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro, SH., S.I.K., M.T., mengatakan, Polsek Panawangan akan selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

“Warga masyarakat wilayah Kec. Panawangan berharap terus kehadiran polri supaya keamanan warga masyarakat lebih terjaga aman dan kondusif,” ucapnya.

Selain itu, lanjutnya, masyarakat juga memohon bantuannya kepada Polsek Ciamis membantu dalam penanggulangan kenakalan remaja, dan kami tetap memohon kerjasama yang baik antara kepolisian dengan warga masyarakat.

Pada kesempatan tersebut, Polsek Panawangan juga menghimbau apabila ada warga yang di duga ODGJ segera obati ke Puskesmas atau rumah sakit Jiwa.

Tak lupa, Polsek Panawangan juga turut menggali informasi sekaligus menyampaikan himbauan agar bersama-sama dengan Polri menjaga kondusifitas kamtibmas di lingkungannya masing masing sehingga semua lapisan masyarakat merasa aman dan nyaman.

Adapun beberapa himbauan yang diberikan diantaranya, menyampaikan pesan kepada warga masyarakat untuk antisipasi C3, dan tindak pidana lainnya yang meresahkan masyarakat.

“Apabila ada indikasi gangguan kamtibmas agar menyampaikan atau melaporkan ke Bhabinkamtibmas atau Babinsa,” pungaksnya.

KapolresCiamis

POLRESCIAMISPOLDAJABAR

HUMAS POLRES CIAMIS

CopyAMP code

Reader Interactions

Tinggalkan Balasan

JELAJAHI

error: Content is protected !!