Polsek Cikoneng Datang Sampaikan Himbauan Kamtibmas di Rakor Tingkat Kecamatan

CIAMIS ~ Polsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jawa Barat mengikuti Rakor Tingkat Kecamatan Cikoneng. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Kantor Kecamatan Cikoneng, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Kamis (4/4/2024).

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Kapolsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar AKBP Ipin Tasripin. Turut hadir sejumlah unsur Muspika Kecamatan Cikoneng yakni Camat Cikoneng, Danramil Cikoneng, dan unsur muspika Kecamatan Cikoneng.

Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Akmal SH., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Cikoneng AKBP Ipin Tasripin menyampaikan sinergitas semua pihak dalam menjaga kamtibmas dilingkungan masing masing, dan mengaktifkan budaya lapor bila ada gangguan kamtibmas dilingkungan nya

“Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mengantisipasi gangguan kamtibmas, serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi seluruh warga,” ucapnya.

Selain itu, kegiatan tersebut juga dilakukan untuk mencari informasi sekaligus menyampaikan himbauan agar bersama-sama dengan Polri menjaga kondusifitas kamtibmas lingkungannya masing masing sehingga semua lapisan masyarakat merasa aman dan nyaman.

Pihaknya juga menyampaikan agar bersama-sama Polri menjaga kondusifitas kamtibmas di lingkungan nya masing masing, momen Bulan Suci Ramadan dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah.

“Apabila ada indikasi gangguan kamtibmas agar menyampaikan atau melaporkan ke Bhabinkamtibmas atau Babinsa,” katanya.

Ciamis, Kapolres Ciamis, Polda Jabar.

CopyAMP code

Reader Interactions

Tinggalkan Balasan

JELAJAHI

error: Content is protected !!