Cegah Penyalahgunaan Distribusi BBM, Personil Polsek Cempaga Laksanakan Patroli KRYD di SPBU

Kotim , – Personil Polsek Cempaga Polres Kotim (Kotawaringin Timur) jajaran Polda Kalteng melaksanakan patroli KRYD untuk menciptakan situasi aman kondusif di SPBU guna mencegah penyalahgunaan distribusi BBM, pada Mingu (11/2 /2024) pagi.

Dalam patroli KRYD (kegiatan rutin yang ditingkatkan) tersebut personil Polsek Cempaga menyampaikan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat untuk senantiasa menciptakan dan memelihara Kamtibmas agar tetap kondusif .Dan juga menghimbau kepada karyawan SPBU agar tidak melayani pelangsir dan kendaraan yang menggunaka tangki modifikasi, kegiatan ini dilaksanakan personil Polsek Cempaga di SPBU Desa Jemaras di Kec.Cempaga Kab.Kotim Prov.Kalteng.

Kapolres Kotim AKBP Sarpani, S.I.K.,M.M melalui Kapolsek Cempaga Iptu M.Rochim,S.Sos mengatakan, patroli KRYD (kegiatan rutin yang ditingkatkan) tersebut rutin dilaksanakan sebagai upaya menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif serta mencegah penyalahgunaan distribusi BBM di wilayah hukum Polsek Cempaga.

Lanjut Kapolsek Cempaga” mengatakan bahwa kegiatan patroli rutin, hal ini juga sebagai bentuk kehadiran Polri ditengah masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman, ujar Kapolsek.

CopyAMP code

Reader Interactions

Tinggalkan Balasan

JELAJAHI

error: Content is protected !!