Keluarga Ikatan Surakarta Mengucapkan Selamat Kepada PD IWO Lampura

Lampung Utara- Gemilangnews.com- Keluarga Ikatan Surakarta (IKS) Kabupaten Lampung Utara(Lampura) mengucapkan Selamat dan Sukses atas syukuran dan pengukuhan Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online IWO Kabupaten Lampung Utara melanjutkan Masa Bakti 2017-2022. Selasa (06/04/21)

Berdasarkan lampiran SK perubahan nomor: 041/C/SK/PP-IWO-KAB/111/2021 melanjutkan masa bakti 2017-2022. Bertemakan Semagat IWO Tetap Maju Ciptakan Kontrol Sosial dan Bhakti Sosial.

Ketua Ikatan Keluarga Surakarta
Edi Santoni didampingi oleh segenap pengurus di sektariat (IKS) di jalan punai jaya
No 239. kelurahan tanjung harapan Kecamatan Kotabumi Selatan.
Atas nama Ikatan Keluarga Surakarta mengucapkan
“Selamat dan Sukses kepada Mirza selaku ketua Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online Kabupaten Lampung Utara, melanjutkan Masa Bakti 2017 – 2022. Semoga amanah dan bisa membawa IWO di lampura semangkin jaya.

“Harapannya semoga dengan Syukuran dan Pengukuhan Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Lampung Utara, akan dapat memberikan warna dan semangat baru sebagai Organisasi Profesi yang akan bersinergi bersama Pemerintah Daerah dan masyarakat kususnya di kabupaten Lampung Utara, dalam pemberitaan yang akurat dan berimbang”, pungas Edi.(mht)

JELAJAHI