Kampung Tangguh Jaya Senen Mampu Turunkan Warga Covid-19

Jakarta, GemilangNews.Com- Kapolsek Senen Kompol Ewo Samono,SH beserta Wakapolsek Senen AKP Siradjuddin HP Kunjungi Kampung Tangguh Jaya Rw 05 Kelurahan Paseban Dan Rw 07 Kelurahan Bungur. Kamis (21/1) pukul 12.30 Wib.

Dalam kunjungan tersebut, Kapolsek Senen, Kompol Ewo Samono Mengecek kesiapan dan proses persiapan Kampung Tangguh Jaya setiap Keluharan di Kecamatan Senen. Pengecekan tersebut meliputi Posko Kampung Tangguh, ketahanan pangan tanaman hidroponik, kolam ikan dan rumah isolasi bagi warga yang terpapar covid 19.

Ewo menjelaskan di RW.05 Kelurahan Paseban terdapat Gapura dalam pengerjaan, lalu Ketahanan pangan tanaman bioponik dan kolam ikan juga dalam pengerjaan, lalu Rumah Isolasi tersedia 2 kamar, Pasar Murah tersedia Kios Pasar murah  untuk Warga setempat.dan perkembangan  Kel Bungur  Rw 7 warga positif Covid19 mengalami penurunan yang semula tanggal 7 Januari 8 orang pada tanggal 21 Januari menjadi 5 orang.

“Lalu di RW.07 Kelurahan Bungur twrdapat Gapura dalam pengerjaan Ketahanan pangan tanaman bioponik dan kolam ikan, Rumah Isolasi tersedia 2 kamar dan Pasar Murah dalam pembuatan Mudah – mudahan kedepannya semakin menurun.”ujar Ewo 

Admin : (Redaksi GN/Humas Polres Metro Jakpus) 

JELAJAHI