Kejari Lampura, Pimpin Apel Pagi dan Halal Bi Halal

Lampung.Utara-GemilangNews.com

Setelah melalui masa libur Hari Raya Idhul Fitri 1440 H, Kejaksaan Negeri Kotabumi, Lampung Utara (Lampura) laksanakan kegiatan Apel pagi bertempat di halaman kantor Kejaksaan setempat, diakhir dengan Halal Bihalal bersama para pegawai, Senin (10/06/2019).

Apel pagi tersebut dipimpin langsung oleh Yuliana Sagala, SH.MH. selaku Kepala Kejaksaan setempat dan diikuti oleh seluruh pegawai.

Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan menyampaikan satu arahan kepada seluruh pegawai agar selalu menjaga kedisiplinan dan rasa tanggung jawab yang sudah terbangun selama ini, “Dihari pertama masuk kerja ini, saya selaku kepala Kejaksaan Negeri Lampung Utara mengingatkan kembali kepada seluruh pegawai untuk selalu disiplin dan bertanggung jawab dalam menjalankan tugasnya,”kata Yuliana Sagala melalui kasi Intel Kejari.

Setelah selesai melaksanakan Apel Kepala Kejaksaan bersama dengan para pegawainya melakukan Halal Bi Halal dalam suasana lebaran Idul Fitri 1440 H.

Ditempat terpisah Hafiezd, SH., MH. Selaku kasi Intel Kejari saat dikonfirmasi mengatakan bahwa apel pagi tersebut berjalan dengan aman dan lancar.

“Alhamdulillah, apel yang sudah terlaksana tadi pagi bisa berjalan lancar, Kami dari Kejaksaan Lampung Utara mengucapkan Minal Aidzin Wall Faizin, Mohon Maaf Lahir Batin,”Ucap Hafiezd, SH, MH. (Muhtar)